Sodiê Doces

Carregando

A maior franquia de bolos do país

Oportunidade e muito trabalho são as razões do sucesso da Sodiê

Trajetória de sucesso

1997

Cleusa começou seu negócio em um espaço de 20m² na cidade de Salto, interior de São Paulo. De família pobre, foi boia-fria, cortadora de cana-de-açúcar e, depois, empregada doméstica. A grande oportunidade aconteceu quando era funcionária de uma empresa de alto-falantes.

A mulher de seu patrão fazia bolos para fora e, quando teve um problema de saúde, pediu para que ela a ajudasse, até que acabou por parar com a venda de bolos e deixou que Cleusa continuasse o negócio.

A futura empreendedora passou a fazer os bolos e os levava a pé aos clientes. Com o passar dos anos, as receitas foram aprimoradas e, com a ajuda de sua mãe, conseguiu abrir pequeno comércio em Salto.

2001

Quatro anos depois, mudou o empreendimento para um espaço de 80m² - quatro vezes maior do que o primeiro, e foi abrindo outras lojas, em cidades próximas como Sorocaba, Americana, Itu e Indaiatuba.

2006

A Sodiê Doces virou franquia. Por incentivo de um dos clientes, Cleusa investiu em cursos sobre franquias, sem fazer ideia do que se tratava o assunto. A empresária vendeu a primeira licença de Franquia, justamente para este cliente que a incentivou.

2009

Dois anos após a abertura da primeira franquia, a Sodiê Doces já contava com total de 50 lojas franqueadas.

2017

O início da sucessão do negócio foi marcado pela inauguração da primeira fábrica de salgados da rede, comandada por Diego, filho de Cleusa, que lançou a marca Sodiê Salgados.

2019

A Sodiê Doces abre sua primeira loja fora do Brasil, em Orlando, nos EUA.

2021

A rede soma mais de 360 lojas espalhadas por todo Brasil e duas em Orlando.

Baixe nosso app

Um clique para adoçar seu dia! Baixe nosso app.

Google Play App Store