Seja um Franqueado
Política de Privacidade

A SODIÊ DOCES, como é nacionalmente conhecida a empresa M & RABANEDA FRANQUIAS LTDA., inscrita no CNPJ sob o n.º 11.301.865/0001-04, com endereço na Av. Antonio Angelo Amadio, 1561, sala 01, Centro Empresarial Castelo Branco, Boituva, SP, CEP 18.552-112, é uma rede de franquias especializada em bolos artesanais e está presente em 13 estados brasileiros.

Com o mesmo cuidado com que escolhe os melhores ingredientes na produção de seus bolos, a SODIÊ DOCES adota rigorosas medidas de segurança para garantir a proteção de seus dados pessoais de quaisquer acessos indevidos e não autorizados, bem como de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilegal, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/2018 – LGPD).

Sua privacidade é de extrema importância para a SODIÊ DOCES, razão pela qual nossas atividades de tratamento de dados pessoais são pautadas nos seguintes princípios fundamentais:

  • Somos muito cuidadosos quanto aos dados pessoais que solicitamos e coletamos sobre você em nossa prestação de serviços. Somente coletamos os dados essenciais para cumprir as finalidades a que se destinam.
  • Seus dados pessoais são armazenados apenas pelo tempo necessário para cumprir a finalidade a que se destina, observadas as obrigações legais.
  • Nosso objetivo é tornar a maneira como coletamos, usamos e compartilhamos seus dados pessoais o mais transparente possível. Caso tenha alguma dúvida sobre esta política, não hesite em entrar em contato conosco (privacidade@sodiedoces.com.br).
  • Também trabalhamos para que o acesso aos seus dados pessoais tratados pela SODIÊ DOCES seja simples e rápido.

Essa política se aplica aos dados que coletamos sobre você em nosso site, aplicativo e formulários e cadastros físicos nas lojas Sodiê que compõem nossa rede de franqueados.

Que tipo de Dados Pessoais são coletados pela SODIÊ DOCES?

Informações fornecidas diretamente por você

Dados pessoais como nome, endereço, telefone, e-mail, dados de cartão de crédito ou outros dados financeiros, que você fornece ao se cadastrar, responder pesquisas e questionários, ao entrar em contato com o serviço de atendimento ao consumidor ou com o franqueado da SODIÊ DOCES pelo site, aplicativo ou através de nossas redes sociais (Facebook e Instagram)

Informações coletadas automaticamente

O seu endereço IP, tipo de navegador, preferência de idioma, data e hora de acesso ao site, sistema operacional, informação sobre operadora de telefonia celular e sua geolocalização

Informações de Uso Obtidas através de cookies e outras tecnologias próprias ou de terceiros

Os cookies são pequenos arquivos criados por sites que são salvos no computador do usuário, por meio do navegador. Servem para identificar o visitante, personalizar a página de acordo com o perfil ou para facilitar o transporte de dados entre as páginas de um mesmo site. Também utilizamos cookies para:

  • aprimorar o desempenho, funcionalidade e a utilização dos recursos do site,
  • monitorar o número de visitantes em nosso site e quais páginas foram mais acessadas;
  • Acompanhar ações de marketing

Como e para que a SODIÊ DOCES usa estas informações?

Para fornecer nossos serviços

Como por exemplo: processar pedidos e pagamentos, retornar seu contato, direcionar seus questionamentos ao atendente de suporte, entre outros.

Para garantir qualidade, manter a segurança e melhorar nossos serviços

As informações coletadas podem ser usadas internamente em auditorias, análises estatísticas e de tendências de consumo, e pesquisas com o objetivo de aprimorar nossos produtos e serviços bem como nossa comunicação com clientes e fornecedores.

Para envio de publicidade, ações promocionais, novidades sobre nossos produtos

Seus dados pessoais de contato poderão ser utilizados para o envio de publicidade e outros materiais promocionais e ações de marketing como promoções, descontos, programas de fidelidade entre outros. Você poderá optar por não receber tais comunicações a qualquer momento, informando a Unidade Franqueada na qual você fez o seu cadastro.

Cumprimento de obrigações legais ou exercício regular dos direitos da empresa.

Seus dados pessoais poderão ser mantidos em nossas bases para cumprir determinações legais ou regulatórias e para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Com quem a SODIÊ DOCES compartilha estas informações?

Fornecedores de serviços e tecnologia

Suas informações poderão ser compartilhadas com empresas contratadas para dar suporte às nossas operações tais como provedores de softwares e provedores de hospedagem em nuvem. Contudo, o uso dessas informações será feito exclusivamente na execução dos serviços contratados.

Empresas de armazenamento de dados

Também contamos com parceiros que manterão os Dados Pessoais dos clientes armazenados sob segurança e poderão realizar tratamentos.

Quais são seus direitos como Titular de Dados Pessoais?

  • Confirmação de que seus dados estão sendo tratados.

  • Acesso aos seus dados pessoais.

  • Correção de dados desatualizados, incompletos ou inexatos.

  • Eliminação de dados desnecessários, excessivos ou caso seu tratamento seja ilícito.

  • Portabilidade de dados para outro fornecedor.

  • Eliminação de dados (exceto quando o tratamento é legal).

  • Informação sobre compartilhamento com entes públicos ou privados.

  • Informação sobre consequências do não consentimento.

  • Revogação do Consentimento.

  • Reclamação contra o controlador junto à ANPD.

  • Oposição caso discorde de um tratamento feito sem seu consentimento e considerado irregular.

Formulário para exercício dos direitos do Titular de Dados Pessoais

Dados de Identificação

Solicitação

Procedimento:

Para o exercício dos direitos acima reivindicados, o titular dos dados deverá preencher
o formulário e enviar para privacidade@sodiedoces.com.br acompanhado de cópia de
um documento de identificação de forma a permitir a verificação de sua
identidade.

Atualizada em 28 de julho de 2021

A sobremesa que deixa qualquer

momento mais gostoso

Wesley Safadão | Institucional

ouvidoria@sodiedoces.com.br