Seja um Franqueado
Blog
04/05/2015

ORIGEM DO CARAMELO

Seja em forma de bala, calda ou cremoso, a certeza é uma só: o caramelo é delicioso! A sua história começa no continente europeu durante a Idade Média. Como o açúcar era pouco comercializado, somente a nobreza tinha acesso ao doce.


No século 17, com a maior comercialização do açúcar, o doce passou a ser produzido por freiras e donas de casa. Mas somente quando chegou aos Estados Unidos, em 1800, que o caramelo tomou a forma que conhecemos, quando o leite foi adicionado à receita. Após essa modificação, o doce passou a ser produzido em mais de 400 fábricas do país!


Hoje ele é apreciado em todas as partes do mundo, e na Sodiê marca presença no bolo 45 – Bolo da Vovó!

A sobremesa que deixa qualquer

momento mais gostoso

Inauguração 300ª unidade Sodiê Doces


Lilian Poleti
lilian@maximasp.com.br
(11) 3283-2508