Seja um Franqueado
Blog
18/12/2014

NUTRIENTES DA AVELÃ

A avelã é um fruto muito saudável, e contém nutrientes importantes que podem aumentar o valor nutricional de várias receitas e pratos, por isso traz vários benefícios a quem a consome.
Rica em vitaminas e minerais, ela é fonte de vitaminas E, B, B1, B2, A e C, além de minerais como potássio, cálcio e manganês. Ela também apresenta muitos flavonoides, que ajudam na circulação sanguínea e melhoram a saúde cerebral.
A avelã também ajuda a proteger a saúde do coração, já que contém gorduras saudáveis, poli-insaturadas e monoinsaturadas. Por último, o ácido oleico presente no fruto ajuda a reduzir os níveis de colesterol ruim e a aumentar o colesterol bom.
Todos esses nutrientes, juntamente com o sabor, deixam o bolo 04 – Avelã entre os preferidos da Sodiê!

A sobremesa que deixa qualquer

momento mais gostoso

Inauguração 300ª unidade Sodiê Doces


Lilian Poleti
lilian@maximasp.com.br
(11) 3283-2508