Seja um Franqueado
Blog
25/05/2015

MISTURAS INUSITADAS COM O CHOCOLATE

O chocolate é nosso companheiro de todas as horas, e não existe um só momento que não combine com ele!
O que também combina com o chocolate são alguns alimentos do nosso cardápio. Fondue de chocolate com frutas, chocolate ao leite e chocolate em bolos e biscoitos são apenas alguns exemplos! Mas, ao redor do mundo, algumas misturas tiveram um resultado bem inusitado.


Já imaginou experimentar chocolate com sal marinho? Uma marca francesa produziu essa mistura e, acredite, disseram que de inusitada ela não tem nada! Isso porque, segundo a marca, o sal acentua o sabor forte do cacau e a sensação adocicada do chocolate!


O curry, famoso tempero da cultura indiana, também caiu na mistura. Mas acredite se quiser, a combinação virou tendência em Londres, em cookies e cupcakes. Já no continente vizinho as misturas vão muito mais além: no Japão você encontra chocolate com vegetais, milho e até mesmo anko, uma pasta de feijão vermelho produzida apenas no país!


Na Sodiê, as únicas misturas com chocolate são somente aquelas que você adora! Sinta a combinação perfeita do limão com o chocolate no bolo 28 – Trufado com Ganache de Limão e comprove!

A sobremesa que deixa qualquer

momento mais gostoso

Inauguração 300ª unidade Sodiê Doces