Seja um Franqueado
Blog
05/08/2014

INTOLERÂNCIA À LACTOSE

A intolerância a lactose é a incapacidade que o intestino possui de digerir o açúcar encontrado no leite e em outros produtos lácteos.
Esta intolerância é consequência da deficiência de lactase no organismo, neste caso o intestino delgado deixa de produzir a quantidade necessária da enzima lactase que quebra as moléculas de lactose e as converte em glucose.
Diagnosticada a intolerância, é preciso excluir o leite e seus derivados para evitar dores abdominais, desconfortos e outros sintomas. O importante é acompanhar um dieta especial para que a ausência destes alimentos não gerem outros problemas, como a falta de cálcio.
E é claro que a Sodiê Doces pensou em nossos clientes que possuem intolerância e produziu a linha sem lactose. Entre em contato com a unidade mais próxima e aproveite os melhores sabores sem preocupação.

A sobremesa que deixa qualquer

momento mais gostoso

Inauguração 300ª unidade Sodiê Doces