Seja um Franqueado
Blog
29/01/2015

HISTÓRIA DO DOCE DE LEITE

Muito utilizado no preparo de sobremesas, o doce de leite é um doce a base de leite e açúcar. Geralmente é feito ao se ferver leite com açúcar ou cozinhando leite condensado. As variações mais comuns do doce são a pastosa e a sólida, que se diferenciam por sua consistência.

Amplamente utilizado em balas e outras comidas doces, como bolos, biscoitos ou sorvete e em alguns lugares, é apreciado com torradas ou utilizado como recheio de churros, o doce de leite nasceu em terras argentinas e uruguaias e é conhecido por diferentes nomes dependendo da região: na Colômbia, Peru, Bolívia, Equador e Panamá chamada manjar branco, no Chile e no Equador delicadeza apenas, na Venezuela, Panamá e Colômbia também dizer caramelo. Este doce também vêm ao Brasil, onde ele chamou doze leite e Nicarágua, onde se diz brioche.

Independentemente de como é chamado, este saboroso doce está presente no bolo 42 – Baba de Moça com Doce de Leite para você se deliciar e aproveitar cada pedaço. :D

A sobremesa que deixa qualquer

momento mais gostoso

Inauguração 300ª unidade Sodiê Doces


Lilian Poleti
lilian@maximasp.com.br
(11) 3283-2508