Seja um Franqueado
Blog
01/10/2014

HISTÓRIA DO CHOCOLATE

O chocolate é um alimento derivado da amêndoa fermentada e torrada do cacau.

Os primeiros indícios da descoberta dessa delícia surgiram com a civilização Olmeca, no México. Posteriormente, Maias e Astecas desenvolveram o costume de beber chocolate e este ritual era considerado sagrado. Mas foi pelos espanhóis que o chocolate chegou à Europa, sendo foi revelado ao mundo e só na Suíça surge a mistura do chocolate, leite e açúcar, revelando o chocolate como é conhecido nos dias de hoje.

Atualmente o chocolate é utilizado não só para consumo em barras, mas também em receitas de sobremesa, como pães recheados, tortas e mousses. E claro que esta delícia não poderia faltar na Sodiê Doces: o chocolate é base para vários de nossos sabores para você se deliciar em cada pedaço.

A sobremesa que deixa qualquer

momento mais gostoso

Inauguração 300ª unidade Sodiê Doces


Lilian Poleti
lilian@maximasp.com.br
(11) 3283-2508