Seja um Franqueado
Blog
30/10/2014

FIGO

Proveniente da figueira, os figos fazem parte da família Moraceae e são produzidos principalmente nos países do Oriente Médio e da Ásia.


Com sabor doce, a fruta possui uma polpa consistente e avermelhada, diferente da sua casca, que possui uma coloração verde clara ou roxa. Usado principalmente na fabricação de doces e compotas, é muito apreciada em vários países e, graças à sua grande quantidade de açúcar, é considerada uma fruta energética.


O figo trás vários benefícios à saúde e isso é atribuído à presença de diversos minerais, vitaminas e fibras, entre eles as vitaminas A, B1, B2, cálcio, sódio e potássio. Ele também beneficia a pele, no fortalecimento dos ossos e para a digestão.


Agora que você já conhece o figo, que tal curtir todo o seu sabor no bolo 65-Salada de Frutas da Sodiê?

A sobremesa que deixa qualquer

momento mais gostoso

Inauguração 300ª unidade Sodiê Doces