Seja um Franqueado
Blog
16/12/2014

QUAL A DIFERENÇA ENTRE A TRUFA E O BOMBOM?

O chocolate é o queridinho de todos ao redor do mundo. No bolo, sorvete, bebida ou em barras, esse doce pode ser apreciado de várias maneiras, mas dois deles acabam nos confundindo. Afinal, qual a diferença entre a o bombom e a trufa?


O bombom tem origem francesa no século XVII e pode se referir a qualquer tipo de doce envolto em chocolate. A trufa, por sua vez, tem uma história mais interessante. A trufa enfurnada é a frutificação de um cogumelo de gosto adocicado e de preço elevado, encontrado principalmente na Itália. A trufa de chocolate surgiu na França, muito depois do bombom e só ficou popular em Londres. Seu intuito é ter a mesma aparência sofisticada da trufa enfurnada, com uma receita de ganache, licor e cobertura de cacau ou chocolate derretido.


Agora que você já conhece mais sobre trufas e bombons, qual será o bolo de hoje: o 32 – Trufado Preto e Branco com Morangos ou o 48 – Bombom Branco com Morangos?

A sobremesa que deixa qualquer

momento mais gostoso

Inauguração 300ª unidade Sodiê Doces