Seja um Franqueado
Blog
30/09/2015

DIA MUNDIAL DO OVO

Você pode não saber, mas desde 1996, na segunda sexta-feira de outubro, o mundo comemora o Dia do Ovo. Criada pelo International Egg Commission (IEC), a data serve para destacar o ovo como um dos alimentos mais nutritivos e versáteis à dieta humana.


Descrito pelo IEC como um “alimento compacto, economicamente acessível e embalado pela própria natureza”, o ovo possui diversos benefícios. Com apenas 70 calorias, o ovo colabora para controlar o peso, uma boa gestação e manter a força muscular. Mas não é só isso.


O ovo contém, em sua composição, diversas vitaminas e minerais antioxidantes, que combatem radicais livres e contribuem com a melhora do sistema imunológico. As proteínas do alimento também ajudam na formação de massa muscular e, associadas a um carboidrato, são fundamentais para a regeneração das fibras musculares.

Além de vários benefícios, o ovo também é muito gostoso e dá um sabor especial à várias receitas! Na Sodiê ele dá um toque nos fios de ovos do bolo 05 – Brigadeiro com Baba de Moça e é presença garantida na baba de moça do bolo 41 – Baba de Moça!

A sobremesa que deixa qualquer

momento mais gostoso

Inauguração 300ª unidade Sodiê Doces


Lilian Poleti
lilian@maximasp.com.br
(11) 3283-2508