Seja um Franqueado
Blog
01/10/2014

CORTANDO O BOLO CORRETAMENTE

Um pedaço de bolo da Sodiê é sempre uma delícia e, ao saboreá-lo, você não liga muito para o formato da fatia, certo? Pois é, mas saiba que, segundo a ciência, existe um jeito certo de cortar o bolo, principalmente os redondos. A maneira científica recomendada mantém o bolo úmido e saboroso por mais tempo, quer saber como?

Você deve fazer dois cortes retos no bolo inteiro e, depois de tirar as fatias, juntar as duas partes para que ele se feche, dessa forma a temperatura externa não altera a textura do alimento. O vídeo abaixo está em inglês, mas mostra exatamente como o processo deve ser feito:

https://www.youtube.com/watch?v=wBU9N35ZHIw

Agora que você sabe o modo correto de cortar o bolo, que tal passar na Sodiê e encomendar um do seu sabor preferido?

A sobremesa que deixa qualquer

momento mais gostoso

Inauguração 300ª unidade Sodiê Doces