Seja um Franqueado
Blog
01/10/2014

BENEFÍCIOS DO DAMASCO

Nativo da China, foi levado para os Estados Unidos no século 18 por missionários espanhóis, sendo cultivado atualmente em todas as partes do mundo. Pertencente à família da nectarina e do pêssego, o damasco possui vários benefícios para a saúde, e mesmo com um baixo teor calórico, é rico em fibras dietéticas, antioxidantes, vitaminas e minerais que ajudam a prevenir doenças do coração e reduzir o colesterol ruim.

A vitamina A, encontrada em grande quantidade no damasco, é essencial para a saúde dos nossos olhos e necessária para a manutenção das membranas mucosas e da pele saudável. Rica em carotenos, a fruta também atua na proteção do corpo contra os cânceres de pulmão e da cavidade oral.

O damasco é rico em minerais como potássio, ferro, zinco, cálcio e manganês. O potássio é importantíssimo para o coração, pois ajuda a regular a frequência cardíaca e a pressão arterial.

Além do sabor, você tem vários motivos a mais para saborear o bolo 68 Trufas brancas com nozes e damasco!

A sobremesa que deixa qualquer

momento mais gostoso

Inauguração 300ª unidade Sodiê Doces