Seja um Franqueado
Blog
16/12/2014

BENEFÍCIOS DA MAÇÃ

A maçã é uma das frutas mais populares no Brasil. Mas além de ser muito querida pelo gosto adocicado e facilmente apreciado, a fruta contribui para a saúde. A concentração de fibras e vitaminas, como a B e C, é uma poderosa aliada na prevenção de doenças.


Rica em pectina, fibra que ajuda a controlar a glicemia, a maçã contribui na prevenção do diabetes, além de controlar o colesterol, já que a pectina também ajuda a reduzir o mau colesterol e a formar uma parede intestinal que impede a absorção de gorduras. As doenças estomacais também são reduzidas com o consumo regular da maçã, já que ela possui agentes cicatrizantes que ajudam quem sofre com problemas como azia, úlceras e gastrite.


A maçã ainda ajuda a melhorar a capacidade respiratória e protege o pulmão, graças aos seus antioxidantes, e suas vitaminas do complexo B ajudam a proteger todo o sistema nervoso. Por fim, ela é muito indicada em dietas, já que a grande quantidade de fibras presente na fruta contribui com a sensação de saciedade.


Esses são ótimos motivos para apreciar a maçã diariamente, não é mesmo? E isso fica ainda mais saboroso com o bolo 65 – Salada de frutas, recheado com vários pedaços de frutas, entre elas a maçã.

A sobremesa que deixa qualquer

momento mais gostoso

Inauguração 300ª unidade Sodiê Doces