Seja um Franqueado
Blog
30/06/2015

BABA DE MOÇA – TRADIÇÃO HERDADA NOS DIAS DE HOJE

Os doces no Brasil tomaram suas primeiras formas no período colonial, com as instalações dos engenhos de açúcar no país. Antes disso, os doces eram de origem frutífera e servidos com mel.


Com a ascensão do açúcar no mercado nacional, surgiram caldas, doces, combinações e receitas deliciosas, queridas até hoje. Doces típicos, de norte a sul, ganharam os corações e os paladares dos brasileiros. A lista é grande e ent

re eles está a baba de moça. A composição desse doce é simples, basicamente açúcar, ovo e leite de coco.
O nome irreverente chama atenção. Existem vários contos em torno do nome Baba de Moça. O mais popular é que o doce não possuía um nome especifico, mas por ser a sobremesa favorita da princesa Isabel, começou a ser chamado de Baba de Moça, pela doçura que a princesa tinha em suas atitudes.
Você pode conferir o sabor desse doce em vários de nossos bolos, 41 - Baba de Moça, 42 - Baba de Moça com Doce de leite, 43 - Baba de Moça Com Nozes e o 102 - Dom Sodiê. Ficou com água na boca!? Corre pra Sodiê mais próxima de você!

A sobremesa que deixa qualquer

momento mais gostoso

Inauguração 300ª unidade Sodiê Doces